中航飞机交付第500架空客A320机翼翼盒
时间:2019-11-15 00:00 来源:中国航空报

搜狗截图20191115095413

  11月7日,中航飞机股份有限公司(简称中航飞机)成功交付第500架空客A320机翼翼盒产品。

  空客A320系列飞机是全球最畅销的单通道飞机产品,而机翼翼盒是该机型重要的部件之一。2018年机翼整合合同的签署,开启了中航飞机与空客公司合作的新篇章。第500架机翼翼盒的顺利交付,是双方合作的又一个里程碑事件。

  自2007年7月首次交付空客A320机翼翼盒产品以来,中航飞机用稳定的技术支撑、可靠的质量推动整个项目速率从月产1架份攀升至6架份,并与空客公司共同经历了鲨鳍小翼、NEO等重要构型更改并顺利通过客户验证,稳定的产品质量和准时交付的表现屡次赢得客户好评。

  作为空客的一级供应商,中航飞机表示,将持续加强与空客公司合作的深度及广度,继续准时、高效地向客户交付高质量的产品,努力将A320机翼项目打造成空客公司与航空工业合作的典范。(王岩岩)